Menu

готовить

Осваивая искусство французской кухни (англ. ). Кулинарная книга Джулии Чайлд, американского шеф-повара и ведущей на американском телевидении, Симоны Бэк и Луизетты Бертолль. Издана в 1961 году с дополнительным вторым томом о выпечке 1970-ого. Издательство Кнопф, Нью-Йорк, США.

Любой может готовить во французской манере сказали мадам Бэк, мадам Бертолль и мадам Чайлд, нужна лишь правильная инструкция. Сейчас это первая кулинарная книга, которая говорит американцам как.

История

Книга стала результатом сотрудничества Джулии Чайлд, Симоны Бэк, Луизетты Бертолль женщин-поваров одной из кулинарных школ Парижа Школа трех гурманов. Иллюстратор Сидони Корин и Пол Чайлд. Логотип этой школы был использован в первых сериях программы Французский шеф-повар. Эта книга стимул долгой и успешной карьеры Чайлд в качестве одного из первых шефов телевидения.

Содержание

Осваивая искусство французской кухни представляет собой широкий обзор чисто французского вкуса. Здесь вы найдете рецепты знаменитого биф бургиньон, ухи, крученых французских омлетов, как правильно приготовить говядину и яйца-пашот и подробные инструкции о том, как подать овощи более аппетитно, чем то, что практиковалось на американской кухне 1960-х. Объем этой книги прошел через многие печатные издания и был переиздан два раза с изменениями, первое в 1983 году с обновлениями, а затем в 2003. Джулия опишет это в своих мемуарах Моя жизнь во Франции.

Hosted by uCoz