Еда
- Еда на дом
- Доставка еды
- Приготовление еды
- Игры для девочек готовим еду
- Скачать еду
- Онлайн приготовление еды
- Егэ еду
- Готовим еду
- Игры готовим еду
- Еда бесплатно
- Приготовление еды играть онлайн бесплатно
- Играть бесплатно в приготовление еды
- Еда картинки бесплатно
- Играть приготовь еду бесплатно
- Игры онлайн бесплатно готовим еду
- Чиж еду еду скачать бесплатно
- Игры готовить еду играть бесплатно
- Скачать бесплатно игры готовим еду
- Игры про еду бесплатно
- Еда и патроны скачать бесплатно
- Играть онлайн бесплатно еда
- Барби игра бесплатно приготовление еды
- Готовить еду игры бесплатно флеш
- Осторожно еда 2 скачать бесплатно
- Игры приготовь еду бесплатно
- Клипарт еда бесплатно
- Бесплатная доставка еды на дом
- Игры про еду скачать бесплатно
- Доставка еды бесплатно
- Журнал еда скачать бесплатно
- Бесплатный клипарт еда
- Песни о еде скачать бесплатно
- Клипарты еда скачать бесплатно
- Скачать бесплатно игры приготовление еды
- Играть онлайн бесплатно готовка еды
Осваивая искусство французской кухни (англ. ). Кулинарная книга Джулии Чайлд, американского шеф-повара и ведущей на американском телевидении, Симоны Бэк и Луизетты Бертолль. Издана в 1961 году с дополнительным вторым томом о выпечке 1970-ого. Издательство Кнопф, Нью-Йорк, США.
Любой может готовить во французской манере сказали мадам Бэк, мадам Бертолль и мадам Чайлд, нужна лишь правильная инструкция. Сейчас это первая кулинарная книга, которая говорит американцам как.
История
Книга стала результатом сотрудничества Джулии Чайлд, Симоны Бэк, Луизетты Бертолль женщин-поваров одной из кулинарных школ Парижа Школа трех гурманов. Иллюстратор Сидони Корин и Пол Чайлд. Логотип этой школы был использован в первых сериях программы Французский шеф-повар. Эта книга стимул долгой и успешной карьеры Чайлд в качестве одного из первых шефов телевидения.
Содержание
Осваивая искусство французской кухни представляет собой широкий обзор чисто французского вкуса. Здесь вы найдете рецепты знаменитого биф бургиньон, ухи, крученых французских омлетов, как правильно приготовить говядину и яйца-пашот и подробные инструкции о том, как подать овощи более аппетитно, чем то, что практиковалось на американской кухне 1960-х. Объем этой книги прошел через многие печатные издания и был переиздан два раза с изменениями, первое в 1983 году с обновлениями, а затем в 2003. Джулия опишет это в своих мемуарах Моя жизнь во Франции.